Ingredientes:
- 1 Cemita (PAN, este ingrediente es indispensable y no se puede sustituir por nada)
- 1 Milanesa (carnitas, jamón, pata de res, carne al pastor o árabe, milanesa de res puerco o pollo, cecina natural o enchilada)
- 1 Aguacate
- 1/4 Queso tipo Oaxaca (quesillo)
- 1/4 Cebolla (al gusto)
- Chiles chipotles o rajas de chile en vinagre (al gusto)
- Hojas de pápalo (al gusto)
Preparación:
- Con el cuchillo, cortar la cemita tratando de que quede la parte inferior lo suficientemente delgada como para soportar el contenido.
- Sobre las dos tapas, untar aguacate.
- Sobre la parte inferior, colocar la milanesa recién hecha y bien caliente.
- Sobre la milanesa, colocar algunos aros de cebolla y los chiles seleccionados al gusto.
- Posteriormente, se agrega bastante quesillo deshebrado y sobre él se coloca el aguacate y pápalo.
- Sírvase caliente y acompañe con un refresco o agua de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario