Ingredientes:
- 1 kilo de carne de res para cocer
- 1/2 cebolla pequeña
- Sal al gusto
- 3 dientes de ajo
- 250 gramos de ejote
- 250 gramos de papa de cambray
- 2 chayotes pelados y partidos a lo largo en 4 pedazos cada uno
- 250 gramos de jitomate
- 250 gramos de chile guajillo tostado, desvenado y puesto en agua caliente
- 1/2 cucharadita de orégano
- Un poco de masa para tortillas
Preparación:
- Cuece la carne con la cebolla, la sal y los ajos.
- Cuando esté a punto de cocerse, agrega los ejotes, las papas y los chayotes.
- Aparte licua los jitomates, los chiles y el orégano, y fríelos en una cacerola.
- Cuando estén bien fritos agrega poco a poco la carne cocida, las verduras y un poco de masa disuelta en agua.
- Deja que se termine de cocer y sírvelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario