martes, 21 de junio de 2011

Frijoles puercos

Los ingredientes utilizados en la preparación de este platillo, principalmente productos de cerdo, son lo que le otorga su peculiar nombre.

Ingredientes:
  • 1 K. de Frijol
  • 1/2 k de manteca
  • 1/2 K de Chorizo
  • 1/2 K de queso chihuahua
  • 1/4 de Tocino
  • 20 aceitunas
  • 1 lata chica de chiles en rajas
  • Salsa picante al gusto.

Preparación:
  1. Se cuece el frijol de forma habitual y se licua muy bien.
  2. En poco jugo del mismo frijol y en una cacerola grande se quema la manteca y se vierte el chorizo y tocino muy bien picadito, ya frito.
  3. Se agrega el frijol que licuó, se bate muy bien para que no se pegue a la cacerola
  4. Cuando empiece a hervir, se le agrega el resto de los ingredientes hasta fundir el queso.
  5. Se sirve caliente y se puede acompañar con totopos o tortillas de harina o maíz.

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