Ingredientes:
- 1 Kilogramo de Carne de Cerdo Cortada en Cubos
- ½ Kilogramo de Manteca de Puerco
- 250 Gramos de Chile Ancho Desvenado y Cocido
- 1 Cucharadita de Orégano Seco
- ½ Cucharadita de Comino
- 1 Cucharadita de Semilla de Cilantro
- ½ Taza de Vinagre.
- 1 Cabeza de Ajo
- Pimienta al Gusto
- Sal al Gusto
Preparación:
- En un recipiente cuece la carne de cerdo con suficiente agua para cubrirla.
- Agrega la manteca, la sal, la pimienta y deja cocer hasta que seque y dore suavemente.
- Muele el resto de los ingredientes, agrégalos a la carne y continúa con la cocción a flama baja, no dejes de mover.
- Cuando la carne esté suave se retira del fuego, se deja enfriar y se desmenuza.
- Con esta carne ya puedes preparar tus Tacos de Chilorio estilo Culiacán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario