Ingredientes:
- 20 Hojas Frescas de Elote
- 5 Tazas de Granos de Elote
- ½ de Taza de Leche
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 3 Cucharadas de Margarina Sin Sal
- 3 Cucharadas de Nata O de Crema Espesa
- Sal al Gusto
- 1 ½ Tazas de Salsa Cocida de Jitomate Caliente
- 250 Gramos de Queso Fresco Cortado en Rebanadas Gruesas
- ½ Taza de Crema
- Sal al Gusto
Preparación:
- Coloca en la lumbre una vaporera preparada, es decir, forrada con una capa de hojas de elote frescas.
- Muele la mitad de los granos de elote en la licuadora y si te es posible, también en un molino hasta obtener una pasta espesita.
- Agrega el azúcar con la mantequilla y la crema, después incorpora los ingredientes o múelelos ligeramente y por último agrega sal a tu gusto.
- Deja secar las hojas de elote o sacúdelas para quítarles el exceso de agua y cubre cada una con una cucharada de la masa en el centro. Exiéndela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario