Ingredientes:
- ½ Kilogramo de Harina
- 100 Gramos de Manteca
- 3 Cucharaditas de Polvo Para Hornear
- 1½ Leche
- Clara de Huevo Batida
- Huevo Para Barnizar
- Sal Al Gusto
- Para el Relleno:
- ½ Kilogramo de de Papa Blanca
- ½ Kilogramo de Filete de Res
- 2 Poros
- 2 Cucharadas de Perejil Picado
- Chiles Serranos al Gusto
- Sal al Gusto
Preparación:
- Corta el filete de res en trozos pequeños, rebana los poros, pela y pica las papas y sumérgelas en un recipiente con agua y un poco de sal por un rato, después cuela el agua para preparar el relleno.
- Mezcla los chiles picados y desvenados, el perejil picado, las papas, el poro, y los trozos de filete, todo esto en crudo forma el relleno.
- Cierne la harina con la sal y el polvo para hornear tres veces. Mezcla con la manteca agregando la leche hasta formar una masa suave, no debes de amasar por mucho tiempo.
- En una mesa con un poco de harina extiende la pasta con un rodillo y corta semicirculos de tamaño regular, puedes utilizar un molde para hacerlo más rapido
- Agrega en el centro el relleno, dobla como si formaras una quesadilla, agrega en las orillas clara batida con un tenedor y haz unas pequeñas marcas con este mismo.
- Barniza con huevo y calienta el horno a 250°C, introduce los pastes y déjalos en el horno hasta que el relleno se cueza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario